团购户外头巾凤凰山水牛背长白山风骨水丰湖
丹东户外网-丹东旅游论坛-丹东市户外健身俱乐部»论坛 户外站务 户外大事记 丹东户外网成立后的第一次长线长白山、望天鹅暨鸭绿江溯 ...
返回列表 发新帖
楼主: 三人行

丹东户外网成立后的第一次长线长白山、望天鹅暨鸭绿江溯源跨越历史之旅

非常有意义的一次远行,留给历史的回忆。
用眼睛和你们去了一趟长白山。呵呵,这眼睛美白用啊,天池真的非常漂亮啊。
太壮观了!期待下一次去长白山还有望天鹅。
下山的时候,天公也作美,天一点一点的晴了,那蓝天、白云是如此的靓丽多彩。那些看上去高大、直立的松柏是如此多姿多彩的啊,他们挺直的身段,秀气的树干,如妩媚的模特儿,身上的色彩是最令我们叹为观止的,因为红色、黄色、绿色,深浅程度不同地搀杂在一起。如果把一座山比作秀丽的新嫁娘,那么这美丽的树们就如色彩绚丽的婚纱,上面绣着盛开的花朵,一团团一簇簇,此时才懂得“花团锦簇”的真正含义。真乃人间圣地啊!哪里还可以再找到如此的美景呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
欣赏好片。
好美的景色啊~!
哦天呐,到了仙境都成了仙子了。雾遮天池真容,人有拔云快意。爽!
长白山被你描述的太美了,我期待着......
真漂亮啊
美丽的长白山不愧是名山,也是各类野生花草和珍贵树种的聚居地,虽然拍的少的点,其实是想把机会留给下一次的重来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下一页 »
返回列表 发新帖