团购户外头巾凤凰山水牛背长白山风骨水丰湖
丹东户外网-丹东旅游论坛-丹东市户外健身俱乐部»论坛 户外站务 户外大事记 丹东户外网成立后的第一次长线长白山、望天鹅暨鸭绿江溯 ...
返回列表 发新帖
楼主: 三人行

丹东户外网成立后的第一次长线长白山、望天鹅暨鸭绿江溯源跨越历史之旅

感谢三人行再次把我带到那魂牵梦绕的长白山,一生中难忘的美好回忆。也与一起出游的朋友们结下了深厚的友谊。不虚此行。
拍的漂亮!非常欣赏!
非常感动。三人行,你真行,又带我回了一趟长白山,又让我想起了天和、沧海、清馨等等的好朋友们,想念和你们在一起的快乐时光!
做为我们本次活动主题活动--探寻鸭绿江的起源之一,鸭绿江大峡谷是火山爆发后熔岩石表面的火山灰和泥土被江水、雨水冲刷所致,长70多公里,最壮观处也有10余公里。走在小木桥上,小松鼠悠闲地吃着从地上捡到的松籽,而身边倒地的树木向我们讲述了一次自然的灾难。19877月,长白山遭遇了一次三天三夜的暴风袭击,几千公顷的大森林遭到了不同程度的破坏,那些被狂风放倒的大树,记载了它们的年轮也记载了与暴风搏斗的经历,它们虽然倒在那里,但没有人可以把它们抬走,它们的魂与魄已完全融化在那片神奇的土地上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那些难以忘还的日日夜夜,那些珍藏在心中的美好回忆,羡慕你们。期待与你们同行的日子早日、快一点的到来!
期待大哥的大作
挺震撼的。值得纪念的第一次活动,意义深远。
很久没有看见三人行大哥的作品了,写得太好了,图片也很精彩,严重欣赏中。有机会一定与你们同行。
峡谷两岸生长着茂密的森林,树木粗壮笔直,由于潮湿,苔藓、蘑菇等也在这里悄悄铺展着自己的色彩。陡峭的谷坡、熔岩石林的造型,可谓千姿百态,令人耳目一新。徜徉在这大森林中,与身边的景物同呼吸,感同身受地共享大自然的恩赐,脑海里想像着所看到的每一处景物,如同自己走在动物园里,它们便是我可以想见的任何一种动物,我的想像已与大峡谷合二为一。这里就是我们哺育我们的母亲河--鸭绿江的发源地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟着楼主欣赏了长白山的美景,太震撼了!楼主图文并茂的描述了长白山之行,什么时候还去啊 我要报名
下一页 »
返回列表 发新帖